内容详情

朱红光


一、学术兼职

山东省研究型医院协会介入心血管病分会委员

烟台中西医结合学会第二届络病专业委员会副主任委员

烟台市心血管介入质控委员会副主任委员

烟台市胸痛中心委员会副主任委员

中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会山东烟台联盟委员

山东省研究型医院协会介入心血管病分会委员

烟台市医师协会心血管内科医师分会委员

烟台市医学会心电生理与起搏学科业委员会委员

烟台市心血管质控委员会委员

烟台市起搏与电生理委员会委员

烟台市胸痛救治质控委员会委员

烟台市房颤卒中委员会委员

二、专家简介

毕业于青岛大学医学院,先后在中国医学科学院北京阜外心血管病医院心内科及冠状动脉介入治疗专科进修学习。在国家级期刊发表论文10余篇,发表SCI文章2篇,参编著作2部,参加各种业务研讨会数百次,连续多年获得“烟台市好医生”、”烟台市优秀医师“、”卫生健康系统医疗服务好医生“、”环球医疗集团个人突出贡献奖“、“烟台港先进个人”等荣誉称号。

三、专业擅长

擅长心血管内科各种常见病及疑难疾病的诊治,擅长冠心病及起搏电生理的介入诊治工作。具备独立完成中高难度冠脉介入手术及永久性双腔起搏器植入的能力;具备独立完成急性心肌梗死的介入治疗、左主干、分叉病变、中等难度慢性闭塞性病变的冠脉介入治疗能力;具备在IABP、血管内超声及FFR指导下进行疑难冠脉介入手术的操作能力。

四、座右铭

“医者仁心、有治无类,爱岗敬业、医德高尚”。我始终坚守医者仁心,传承医者仁术,始终把患者生命保障和经济利益放在第一位,全心全意为患者服务。


 


分享至:
×

右键点击另存二维码!